soulanimals

烟花三月永不停歇。
我要永远不难过。
我要永远不愤怒。
我不反抗,
不想,
不以屈服为耻。
我永远快乐。

2016过去了,离一辈子又近了一年

2017年1月1日,喜欢张艺兴满600天。

喜欢上他的那天仿佛近在眼前,那种近乎疯魔的状态还能记得,刚喜欢上的那一段时间,除了想他什么都不想做。补以前的综艺,他个人的以及团综都一个不落地看完了。在这个过程里越来越坚定喜欢他的心情。

后来资源越来越好,第一个广告代言,第一个作为固定嘉宾的综艺,第一部电影,第一个个人舞台,第一张专辑,第一部电视剧,很庆幸自己来得还不算晚,算是一个见证者了。

刚开始面对记者时还有些紧张和不自然,到后来已经可以游刃有余,从孤立无援到有一些十分照顾他的前辈和朋友,从默默无闻到被更多人知晓,这些成长我都看在眼里,这是十分珍贵的回忆了。

无论是哪种负面情绪,只要有他在,就能稍微缓解一下那种痛苦。不知道该怎么办的时候,总觉得看他是没有错的。事实也就是这样。

很想见他。2017无论如何也要见到他。已经无法压抑那种心情了。

2017,还有以后的每一年,每一年,都一起走吧。

评论
热度(1)

© soulanimals | Powered by LOFTER